Giovanili

Risultati Giovanili: Vittoria per U14 Masch. e U18 Femm., giornata storta per Under 15

Esordio vincente per gli Under 14 e supplementare strappato coi denti per le ragazze

19.11.2017

Under 15 Elite Maschile

FORTITUDO ANAGNI - VIS NOVA SIMPLY 39-49

Lotta la nostra Under 15 ma non riesce nell'impresa di battere la forte Vis Nova; più attrezzata, soprattutto in attacco, dove invece i nostri ragazzi hanno trovato qualche difficoltà. Nonostante tutto, prova di carattere per i ragazzi di coach Zavaroni, con Morrea migliore tra i suoi.

Under 14 Maschile

FORTITUDO ANAGNI - VIRTUS ARICCIA 69-62

Prima partita ed esordio vincente per l'Under 14, che regola i coetanei della Virtus Ariccia nel match disputato al PalaBancAnagni. Una squadra composta da 2004 e da molti 2005, che affrontano un campionato da "sottoetà". Una partita divertente, chiusa sul 69-62, con gli attacchi ad avere la meglio sulle difese.

Under 18 Femmnile

NPC WILLIE RIETI vs FORTITUDO ANAGNI 56-61 dts

Rieti: Matteucci, Bambacci 13, Fiorentini , Graziani 9, Giovannelli 11, Vergij 2, Cardinali, Fagiani 6, Di Carlo, Marroni 6, Di Credito 8

Fortitudo: Serafini 3, Polletta 9, Ricci 22, Reali 11, Avenia 11, Longo 3, Minzocchi, Morrea 2, Petitti

Una Fortitudo Anagni a mezzo servizio fisicamente, ma dal cuore grande quella che va a Rieti a strappare una vittoria importante, arrivata al supplementare dopo aver rimontato per ben due volte uno svantaggio di dieci punti. Molte le assenze e Ricci e Reali più che acciaccate: un gruppo che ha stretto i denti in una partita in cui tutte le presenti hanno dato il loro contributo. Inizio disastroso, con Rieti che va avanti di 12 punti; saranno Ricci e le triple di Morrea e Longo a ridurre lo svantaggio e portare il match in pareggio, all'intervallo. Sparisce di nuovo la Fortitudo. Avenia litiga col canestro e le avversarie si portano ancora sul +10. A cinque minuti dalla fine, il risveglio biancorosso, che pareggia e si porta avanti nel punteggio. A 8 secondi dalla fine, +3 per Anagni: le ragazze si lasciano sfruggire le avversarie che piazzano la tripla del pareggio. Nel supplementare, la Fortitudo è più precisa in attacco e riesce a vincere la terza gara in quattro partite