Bellardini 7
Troiani 4

All. De Simoni

Parziali: 12-16/14-20/8-13/6-28

La truppa di coach De Simoni, vince in casa Marconi per il punteggio di 40-77 ai danni degli avversari e continuano la loro striscia positiva in questo inizio di campionato.

Avversari che si sono trovati in difficoltà davanti ad un avversario, molto più preparato sia fisicamente, tecnicamente e mentalmente.

La squadra capitanata da Linucci, parte bene sia in attacco, che in difesa con la squadra avversaria che sotto la velocità ed i colpi dei biancorossi si chiude in una zona alternata fra 2-3/3-2 per tutti i restanti 37 minuti di gioco, nel primo quarto l’Anagni parte spinta e vogliosa di fare punti, portandosi in vantaggio, ma sul più bello capitan Linucci prende una botta alla caviglia cosí costretto a rimanere ai box per via dell’infortunio per tutto il restante della partita.

Nel secondo quarto i biancorossi prendono il largo portandosi sul +8 all’intervallo, nel terzo e quarto quarto ottime giocate sia in difesa che in attacco di Faraoni e Ascenzi che fanno prendere il largo ai biancorossi, sopraggiunti da Bottini, Stazi e Bellardini, che insieme a Morrea coprono e sostengono la difesa anagnina rubando palloni e prendendo sfondamento mettendo in difficoltà gli avversari in attacco.

Ottime anche le prove di Loi, Savone, Troiani e Zampatori che trovano i loro spazi mettendo punti a referto.