3^ Giornata Ritorno: FORTITUDO ANAGNI 83 - VIGNA PIA 56

Fortitudo Anagni 83 - Vigna Pia 56

Parziali: 16-20/ 25-13/ 16-12/ 26-11
Fortitudo Anagni: Pasqualoni 12, Ruggieri 8, Coluzzi 16, Capotorto, Santucci 6, Bini 32, Ascenzi 6, Fontana 3, Fratoni G., Fratoni M, Faraoni , Morrea. All. De Simoni Ass. Pizzolo
Vigna Pia: Guadagnini 6, Troiani 2, Tessari, Ralli 7, Conforti 7, Sernicola, Arrighini 1, Goio, Di Fabio 24, De Marchi 2, Cavarocchi 7. All. Fabbri

Torna alla vittoria la Fortitudo Anagni superando con una brillante ripresa il Vigna Pia, la squadra di coach De Simoni ritrova così il sorriso dopo 3 ko di fila e si mantiene nella top 4 della classifica.

Una gara iniziata meglio degli ospiti sospinti da un Di Fabio ispirato, con Anagni che ha preso però presto l'inerzia del match in mano sorpassando nel 2° periodo con un parziale di 25-13 firmato dal duo Coluzzi-Bini; nella ripresa la gara non cambia padrone, Anagni concede pochissimo all'attacco del Vigna Pia (solo 23 punti in 20'), mentre in attacco si scatena il neo arrivato Bini che lascia subito intendere quale sarà la sua importanza all'interno del roste biancorosso, con la partita che ha poco da dire nell'ultimo quarto con i padroni di casa che dilagano fino al finale 83-56.

Appuntamento sabato prossimo a Roma contro Borgo Don Bosco ore 18.15.