CSI: Chin8Neri Anagni infila la quinta contro Vis Subiaco

Netta vittoria contro i sublacensi per 92-39

15.01.2018

Chin8Neri Anagni Basket - Vis Subiaco   92-39

Chin8Neri Anagni Bk: Colantoni 8, Stavole, Stazi 17, Cerasaro 4, Bruni 3, Potenziani 2, Romiti 5, Haag 8, Pofi 7, Necci 1, Capobasso 22, Alberti 15

Vis Subiaco: Iacoella 12, Pelliccia 5, Segatori A 6, Agaliu 1, Giannone 1, Mercuri 6, Segatori F , Bonuglia, Micozzi 2, Falanesca 6

Quinta vittoria per la Chin8Neri Anagni Basket ed è una vittoria netta contro la Polisportiva Vis Subiamo,  battuta con il punteggio di 92-39.

Partita che vede l'Anagni Basket sempre in vantaggio e che già all'intervallo vede i biancorossi sul +18, con il tabellone che segna 44-26. I padroni di casa impostano bene la partita, partendo molto forte in attacco, ma in difesa nella prima frazione di gioco sono passivi e distratti e Subiaco ne approfitta segnando ben 17 punti in dieci minuti. La difesa si riassesta,  sale di ritmi e l'entrata degli uomini dalla panchina fanno la differenza, permettendo di aumentare il vantaggio quarto dopo quarto.

Era la prima di una serie di quattro partite che la Chin8Neri Anagni Basket dovrà disputare in soli 14 giorni: mercoledì insidiosa trasferta a NeoSport, per poi passare al week-end del 26-28 Gennaio con le sfide contro la Fortitudo Anagni nel derby e alla trasferta alla Pall.  Tivoli.