U14: bella vittoria dei 2004/2005 contro Ferentino

La Fortitudo di coach Zavaroni vince per 39-42

16.12.2017

BASKET FERENTINO 1977 - FORTITUDO ANAGNI 39-42

Basket Ferentino: D'Ascenzi 6, Del Monte, Dragnea, Liberati 5, Piras , Roiati, Schietroma 2, Vecchi , Petrucci, Cota 9, Nobili 8, Russo 5

Fortitudo Anagni: Stazi , Perfetti , Neccia 15, Reali 16, Spaziani 2, Ciccotti 4, Zuccotti , Fabrizi, Sansoni, Ponza 2,  Iannitti.

Poker dell'Under 14 nel derby con il Basket Ferentino per 39 a 42 con una gara veramente bella da vedere!

I ragazzi di entrambele squadre hanno messo in scena una partita "da grandi", giocata al massimo delle loro possibilità e onorando il bel gioco della pallacanestro. Match sempre sul filo dell'equilibrio: il primo quarto è targato Fortitudo, che limita gli amaranto in attacco e va avanti per 15 a 7; Ferentino ripaga Anagni della stessa moneta nel secondo quarto, pareggiando e ribaltando il risultato prima dell'entrata negli spogliatoi (22-21).

Ferentino riesce a guadagnare un altro punto di vantaggio nel parziale del terzo quarto, grazie alle azioni di Russo e Nobili; ma la Fortitudo Anagni di coach Zavaroni non gioca male e alla lunga distanza tiene botta e riesce a ribaltare la differenza: nel terzo e quarto quarto bellissima prova corale, finalizzata al meglio dalla coppia Neccia-Reali che realizzano 20 dei 21 punti totali della squadra nel secondo tempo, che permettono a spingere sull'acceleratore negli ultimi minuti e a prendere quel minivantaggio che permetterà di portarsi a casa una bella vittoria.