Giovanili

UNDER 18 MASCHILE: mantiene la vetta del girone la squadra biancorossa.

Vittoria meritata per la Fortitudo. Prossima gara contro Alatri prima della pausa Natalizia.

13.12.2018

Altra prova di forza dei biancorossi vincendo e convincendo sempre di più, continua quindi la striscia positiva della truppa di De simoni, che vince nelle proprie mura contro la Smit, squadra che in classifica era a pari punti con i biancorossi, ma con la prova di ieri i biancorossi si portano solitari in classifica confermando il primato in campionato.

Una partita a senso unico svolta dalla Fortitudo che ha saputo gestire la difesa e l’attacco per tutti e 40 i minuti senza abbassare il ritmo, senza capitan Linucci ancora ai box per infortunio, l’anagni inizia bene la partita con la smit che se la deve vedere con un Ascenzi che batte colpi da sotto canestro e Faraoni che gestisce i palloni in attacco regalando assist e mettendo punti a referto.

Nel secondo quarto ancora la smit che rincorre disperata ma l’anagni regala un altro break con un ottimo Stazi che mette punti importanti a referto e con Troiani e bottini che firmano il referto con belle giocate, con addirittura il primo tempo che si chiude sul 40-11 per la truppa di De Simoni.

Nel terzo e quarto quarto, continua sempre l’ottima partita dei ragazzi con aggiunta al referto di Morrea, Loi, Bellardini e Zampatori, la partita si chiude nel finale con il punteggio di 72-41

Un’ottima prova dei ragazzi, che giovedì saranno impegnati in una partita molto impegnativa nelle mura di Alatri

FORTITUDO ANAGNI MMX - SMIT ROMA CENTRO  71-41